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Briks au jambon et roquefort

 
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Coeurdamour
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MessagePosté le: Mer 13 Juin - 18:40 (2012)    Sujet du message: Briks au jambon et roquefort Répondre en citant

INGREDIENTS 
 
6 feuilles de brik 
4 tranche de jambon blanc légèrement fumé 
100 gr de roquefort 
10 cl de crème fraiche 
1 jaune d'oeuf 
2 cuillère à soupe de lait 
un peu de persil ( tout dépend de votre gout) 
un peu d'huile  
poivre 
1 salade ou des endives 
( je n'ai pas mis de sel du fait du jambon fumé) 
( mais gouté avant) 
je pense que l'on peux aussi remplacer le jambon par des lardons fumés 
je vais tester cela 
 
~~~~~~~~~~ 
 
PREPARATION 
 
Ecraser le roquefort et mélanger le à la creme fraiche 
Ciseler le persil  
Hacher grossièrement le jambon melanger le au persil 
puis mélanger l'ensemble à votre crème fraiche  
poivrer 
préchauffer le four à 210° 
Huiler vos feuilles de brik puis couper les en deux 
Plier chaque partie en deux pour avoir un rectangle 
Sur une extrémité déposer de la farce 
replier petit à petit en rectangle 
faire de même à chaque brik 
Mélanger votre jaune d'oeuf avec 2cuillère à soupe de lait 
puis badigeonner cette préparation sur vos briks 
placer celles ci sur une plaque huilée 
mettre au four 5 à 7 minutes en les tournant de temps en temps 
pour bien les faire dorer de chaque coté 
servir aussitot sortie du four  
avec une belle et bonne salade verte 
j'ai aussi servie cela avec une salade d'endive 
j'ai trouvée cette dernière plus accomodante 
Bon Appétit 
 
 
 
 
 
 
 




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MessagePosté le: Mer 13 Juin - 18:40 (2012)    Sujet du message: Publicité

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